Pages

Subscribe:

sábado, 1 de outubro de 2011

Gincana Caminhando Juntos - PEV 2011

Prova nº6 Cozinhando na escola

A merendeira Cleiva  foi "show "  ao  doar  parte de seu tempo entre a preparação da merenda e arrumação da cozinha  para ensinar os alunos a fazer uma torta de frango. Confira a receita e a aula

V

TORTA DE FRANGO
Ingredientes
2 peitos de frango
2 latas de milho
2 latas de creme de leite
6 ovos
farinha de trigo
queijo ralado
óleo
2 cubos de caldo knorr
fermento em pó
sal e temperos a gosto
Modo de fazer
Cozinhe os peitos de frangos com tempero do seu gosto, desfie-os e em seguida acrescente o creme de leite, o milho e misture bem.
Massa
Bata no liquidificador:
4 copos de farinha de trigo
2 copos de leite
1 copo e 1/2 de óleo
2 cubos de caldo knorr
queijo ralado
2 colheres de chá de fermento
Montar a torta
Unte uma forma grande e coloque:
1ª camada leve de massa
2ª camada todo o recheio
3ª camada o restante da massa
Leve ao forno já aquecido. Retire quando o palitinho sair sem massa

Atenção; Crianças não façam a receita sem a assistência de um adulto


Obs. Essa receita foi planejada para uma sala de 35 crianças, portanto mude as quantidades pela metade ao fazer para poucas pessoas

  Agradecimentos:

   Agradecemos à merendeira Cleiva que bondosamente apertou o seu horário na cozinha para nós ensinar a receita e a Srª diretora Prof.ª Maria
por autorizar a Cleiva preparar a receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário